Сварочная проволока Boehler PIPESHIELD 71 T8-FD Увеличить

Сварочная проволока Boehler PIPESHIELD 71 T8-FD

Цена: 560,00 руб

Описание

Порошковая проволока Boehler PIPESHIELD 71 T8-FD, это самозащитная порошковая проволока для сварки трубопроводов в узкую разделку. Проволока Böhler удовлетворяет всем требованиям предъявляемым к таким проволокам, как по качеству, так и экономичности применения. Проволока может так же использоваться для сварки различных типов углеродистых конструкционных и трубных сталей.

Классификация

AWS A5.29  E71T8-K6

Описание и область применения

Самозащитная порошковая проволока для сварки трубопроводов в узкую разделку. Проволока удовлетворет всем требованиям, предъявляемым к таким проволокам, как по качеству, так и экономичности применения.

Проволока может так же использоваться для сварки различных типов углеродистых конструкционных и трубных сталей. Boehler  PIPESHIELD 71 T8-FD обладает отличными сварочно-технологическими свойствами, легка в обращении, быстросхватывающийся и легкоудаляемый шлак.

Проволока обеспечивает высокие механические свойства сварочного соединения в сочетании с высокой ударной вязкостью при низких температурах. Герметичная упаковка в жестяные банки гарантирует неизменность качества проволоки при длительном хранении или транспортировке.

Наибольший эффект применения проволоки достигается при сварке горячего , заполняющего и облицовочного слоя в положении сверху вниз.

Благодаря основному наполнению при сварке поддерживается такая же температура между проходами, как и при сварке электродами с основным покрытием.


Отзывы

Еще нет отзывов.

Написать отзыв

Сварочная проволока Boehler PIPESHIELD 71 T8-FD

Сварочная проволока Boehler PIPESHIELD 71 T8-FD

Проволока сварочная порошковая Boehler PIPESHIELD 71 T8-FD, d=2.0мм. 

Самозащитная порошковая проволока для сварки трубопроводов в узкую разделку. Может так же использоваться для сварки различных типов углеродистых конструкционных и трубных сталей. 

Цена 560 руб/кг (с НДС), в упаковке 30 кг.

В этой категории 30 товаров: