Установка поверхностной плазменной закалки УДГЗ-200 Увеличить

Установка поверхностной плазменной закалки УДГЗ-200

Цена: Цена договорная

Описание

Преимущества:

1. Возможность закалки низкоуглеродистых сталей.
2. Малое энергопотребление (5 кВт).
3. Мобильна, можно проводить работы где угодно.
4. Закалка на воздухе, не требуется охлаждение.
5. Возможность локальной закалки детали

Плазменная закалка: техническая информация

Плазменная закалка представляет собой локальный нагрев детали до температуры более 750 С и последующем быстром охлаждении. В результате этой процедуры твердость и износостойкость металла увеличиваются в несколько раз. Эта технология остается наиболее распространенным способом упрочнения деталей на производствах. Такой процедуре подвергаются, например, пружины, режущие инструменты, крановые рельсы и т.д.

Основное удобство установки УДГЗ 200 заключается в том, что закалку деталей можно осуществлять без их предварительного демонтажа. Упрочнению можно подвергать следующие металлы:

  • сталь
  • чугун
  • низкоуглеродистая сталь
  • инструментальная сталь

Перед обработкой сначала проводится предварительная зачистка поверхности и обезжиривание, а затем осуществляется сама плазменная закалка - плазматрон перемещают над изделием полосами с небольшим перекрытием.

Технические характеристики станка УДГЗ 200:

  • Твердость слоя (HRC): до 65. 
  • Производительность (см2/мин): до 110. 
  • Рабочий газ: аргон (15л/мин). 

С таким оборудованием плазменная закалка становится высокоэффективным процессом. Технология и установка запатентованы и много лет применяются на практике.

Установка плазменной закалки УДГЗ 200: технология 

Мощная и функциональная установка плазменной закалки УДГЗ 200 позволяет сделать процесс упрочнения автоматизированным. Технология проста и легко осваивается сварщиками любых разрядов.

Закалка с помощью установки УДГЗ-200 избавляет от необходимости использования печей. Процесс осуществляется без подачи воды на деталь, за счет теплоотвода в её тело, что дает возможность использовать станок на ремонтных площадках.

Также эта установка за счет высоких скоростей нагрева, обеспечивающих сохранение концентрации углерода структуре, способна на упрочнение низкоуглеродистой стали. После обработки на поверхности не образуются какие-либо деформации, благодаря чему деталь далее можно использовать без финишной шлифовки.

Отзывы

Еще нет отзывов.

Написать отзыв

Установка поверхностной плазменной закалки УДГЗ-200

Установка поверхностной плазменной закалки УДГЗ-200

В этой категории 30 товаров: